In diesem Kurs dreht sich alles um kindgerechte Häppchen, Snacks und Fingerfood für das Weihnachtsfest. Köchin Elisabeth Gappa bereitet mit den Kindern und einer Begleitperson köstliche kleine Gerichte zu, die nicht nur Kindern schmecken! Natürlich darf das gemeinsame Essen der vielfältigen Lecke reien im Anschluss nicht fehlen.
Mitzubringen sind: Spül-, Geschirrtücher, Schneidebrett, Messer und Aufbewahrungsbehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 10,00 € und ist direkt an die Dozentin zu entrichten.
Anmeldung erforderlich.
Mitzubringen sind: Spül-, Geschirrtücher, Schneidebrett, Messer und Aufbewahrungsbehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 10,00 € und ist direkt an die Dozentin zu entrichten.
Anmeldung erforderlich.
Dates
Good to know
Allgemeine Informationen
Anmeldung erforderlich
Price info
18,80 €
Organizer
VHS vor Ort | Hauptgeschäftsstelle
Lange Straße 56
33154 Salzkotten