Rot- und Weißweine aus den bedeutendsten Weinanbaugebieten Frankreichs, Spaniens, Italiens und
Deutschlands sollen probiert werden, um die Unterschiede und Besonderheiten der jeweiligen Anbaugebiete und ihrer Rebsorten herauszuschmecken wie z. B. Frucht, Mineralität, Bodentönigkeit (z. B. Schiefer), Frucht-Säure-Spiel und vieles mehr. Nach einem Sekt zum Einstieg werden ca. 20 Weine vorgestellt. Kleine Speiseproben lassen die einzelnen Weinen in ihrer Eigenschaft als Essensbegleitung zur Geltung kommen. Außerdem erhalten Sie Informationen zu den diver-
sen Angaben auf den Weinetiketten und zur Technik der Weinherstellung.
Das Seminar ist keine Verkaufsveranstaltung. Die Lebensmittelkosten sind im Entgelt enthalten.
Deutschlands sollen probiert werden, um die Unterschiede und Besonderheiten der jeweiligen Anbaugebiete und ihrer Rebsorten herauszuschmecken wie z. B. Frucht, Mineralität, Bodentönigkeit (z. B. Schiefer), Frucht-Säure-Spiel und vieles mehr. Nach einem Sekt zum Einstieg werden ca. 20 Weine vorgestellt. Kleine Speiseproben lassen die einzelnen Weinen in ihrer Eigenschaft als Essensbegleitung zur Geltung kommen. Außerdem erhalten Sie Informationen zu den diver-
sen Angaben auf den Weinetiketten und zur Technik der Weinherstellung.
Das Seminar ist keine Verkaufsveranstaltung. Die Lebensmittelkosten sind im Entgelt enthalten.
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Price adult: 58,50 €
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