Mäng ut de Hand - Yachthafen Lübbecke

PDF

Bookmark

Restaurant
deutsch, gutbürgerlich

„Mäng ut de Hand“ – Pächterwechsel (Neueröffnung) des Restaurants im MYC-Lübbecke

Der Lübbecker Yachthafen  hat ab dem 15.09.2021 nach kurzer  Renovierung eine neue Bewirtung.

Die neue Pächterin Brigitte Stemmer ist eine Vollblut-Gastronomin und seit ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau durchgängig in der Gastronomie tätig. Sie und ihr Team sorgen dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen.  

Brigitte Stemmer bietet Speisen der gutbürgerlichen Küche an.

Die aus Tonnenheide stammende Ostwestfälin ging in den achtziger Jahren nach Köln, 2015 kehrte sie mit dem typisch rheinischen Humor in den Mühlenkreis zurück.

Das reizvolle Hafenambiente, gutes Essen und nette Leute sollten Grund genug sein, im Mäng ut de Hand einen schönen Abend zu genießen. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Good to know

Openings

Öffnungszeiten:

In der Hauptsaison vom 15. März bis 15.Oktober

Montag bis Samstag, ab 16.00 Uhr
Sonntag, ab 13:00 Uhr
Dienstag Ruhetag

In der Wintermonaten dienstags und mittwochs Ruhetag.

Cuisine types

  • deutsch

  • gutbürgerlich

Eignung

  • Schlechtwetterangebot

  • für jedes Wetter

  • für Kinder (jedes Alter)

  • für Familien

  • für Individualgäste

Hygiene and infection safety measures

  • Abstandsregelung

  • Aushang Hinweisschilder

  • Beachtung der Hygienehinweise

Directions & Parking facilities

Anschrift:
Hausstätte 14
Yachthafen
32312 Lübbecke

Nearby

Getting there
Mäng ut de Hand - Yachthafen Lübbecke
Hausstätte 14
32312 Lübbecke