Das Gemüse kommt überwiegend aus der Region und es werden saisonale Spezialitäten verwendet.
Die Bratwurst sowie Wurstwaren werden vom Küchenchef selber hergestellt.
Die Fisch- und BBQ-Gerichte kommen aus dem hauseigenen Smoker.
Die Backwaren werden mit Liebe von der Chefin hergestellt.
Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal geht es experimenteller zu - immer als Ergänzung zu den Standardgerichten.
Good to know
Openings
Dayoff: Montag
Kitchen opening hours
Delivery times
Seats
Seating (total inside): 50
Seating (beer garden): 160
Eignung
für jedes Wetter
für Gruppen
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
Gästezimmer
Außengastronomie
Tischreservierung möglich
Parkmöglichkeit am Haus
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte, kontaktlose Zahlung, Mastercard, Visa
Regionale Angebote
Produkte von regionalen Produzenten
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Raucher
Nichtraucherlokal